quinta-feira, outubro 20, 2005

exploração analitica

COMO FAZER ANAL SEM DOER?QUERO FAZER MAS SEMPRE QUE TENTO DÓI MUITO

Bom, suponho que isto não se trate de faze-lo sozinha porque enfiar candeeiros peida acima dói sempre muito seja em que circunstancia for. Não sendo esse o caso, é preciso dizer que o porco saloio a desbravar traseiro virgem, não sabe o que anda a fazer, logo a ideia de que a coisa com margarina vaqueiro escorrega bem melhor não lhe cabe na ponta da gaita. Tendo estado na GNR dois anos, ele está habituado àquilo entrar bem logo, sem precisar de mais nada mas ele esquece-se, que lá na guarda é tudo roto de longa data. A mula burra que vê que aquilo assim não entra, nem lhe ocorre o óleo, antes decide iniciar a função com um bico bem salivado na esperança que a coisa com cuspo entre melhor.
Caríssimos, ele é vaqueiro, galo ou fula, nada mais do que isso!
Mas em mula pitolofica de traseiro ainda novato e apertado, é preciso agir com calma e numa atitude pragmática de exploração. Bem untada a forma, abre-se a massa com os dedos. Primeiro um até o bolo se encontrar relaxado para o diâmetro e usando cada vez mais seguindo sempre a mesma atitude. Bem aberto o pão pode-se então meter o chouriço e depois é mais ou menos 10 minutos até estar pronto.